首页 新闻 会员 周边

有什么办法可以获取在百度地图中搜索到的所有广州市的小学的地址

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

之前用百度API想得到广州市的所有小学的坐标,我用var poi=rs.getPoi(j);$("txtResult").value+= poi.title+":" +poi.point.lng+","+poi.point.lat+'\n';发现最多只能得到760条,有没有什么别的办法能得到百度地图搜出所有广州市小学的地址和名称,因为我只要能得到地址和名称就能得到所有坐标,不管什么方式,除人工复制除外,因为数据比较多。请高手指教

ysq2011的主页 ysq2011 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-08-29 10:16
< >
分享
所有回答(2)
0

感觉挺复杂的

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-29 11:36
0

 看API,API没有的话,感觉就难了

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-08-29 16:38

怎么看API?我现在发现了一个问题:百度地图坐标拾取系统最多只能得到760条记录,通过百度地图你查找到的结果可能多于760条,但是显示的只有760条!google地图只显示20页,才200条,google地图貌似还不会用?

支持(0) 反对(0) ysq2011 | 园豆:2 (初学一级) | 2012-08-29 16:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册