首页 新闻 会员 周边

Error Initializing Session 是什么原因?

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-06 09:50
Error Initializing Session

提交表单的时候会出现这个错误,不知道什么原因,百度 google 都是些千篇一律试了无效的东西
fun5的主页 fun5 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-08-29 11:17
< >
分享
最佳答案
0

找到了原因,是同事在服务器上安装了 .net framework 4.0 导致iis 应用程序池 全部变成了4.0 的了

我修改回.net 2.0   之后,已经没有问题了

fun5 | 初学一级 |园豆:4 | 2012-09-06 09:49

2.0为什么不行呢。。

以便以谢 | 园豆:119 (初学一级) | 2013-03-15 10:33

@以便以谢: 2.0 和 4.0 用的clr 不一样

fun5 | 园豆:4 (初学一级) | 2013-03-22 15:07
其他回答(3)
0

仅凭这个看不出来的哦

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-29 11:48
0

可能提交处理代码中用到的Session变量没有被初始化

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-08-29 12:00
0

在web.config中加入:<httpRuntime requestValidationMode="2.0" />

三歪猫 | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2012-08-29 14:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册