首页 新闻 赞助 找找看

Intelligencia.UrlRewriter 伪静态自定义转发名字问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-11 09:24

我想实现这种效果

比如 news.aspx?id=2 我想实现的比如按照新闻标题生成的html

比如说是类似:

zhong_ri_wen_ti.html

对于这种伪静态怎么实现 配了一下午没搞定

我是这样做的:

 <rewrite url="^~/URLrewriter/([^\.]+)\.html$" to="~/URLrewriter/test.aspx?name=$1" />

前台:<a herf="zhong_ri_wen_ti.html">新闻</a>

这种直接在A标签里面写入可以 但是这种我认为只有纯静态可以“实现”,如果应用在伪静态上如何实现呢?

bleachcool的主页 bleachcool | 初学一级 | 园豆:142
提问于:2012-08-29 16:12
< >
分享
最佳答案
0

上面的也没错 只是测试的时候一直用一个页面没做跳转,所以我把问题想复杂了

前台:<a herf="zhong_ri_wen_ti.html">新闻</a>

config:

  <rewrite url="~/URLrewriter/([^\.]+).html$" to="~/URLrewriter/deatil.aspx?name=$1" />

浪费不少时间,该打了...

 

bleachcool | 初学一级 |园豆:142 | 2012-08-29 16:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册