首页 新闻 会员 周边

C# winform WebBrowser怎么获取js中的变量的值?怎么触发js的事件?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-08-30 12:29

网页里有个js生成的全局变量,我怎么才能获取到这个值?网页不是自己的,是别人的网站的网页

Jmarry的主页 Jmarry | 初学一级 | 园豆:178
提问于:2012-08-30 10:22
< >
分享
最佳答案
0
全局变量名为 param1
var param1Value = webBrowser1
.Document.InvokeScript("eval",new String[]{"
param1"}).ToString();


收获园豆:10
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2012-08-30 11:01
其他回答(2)
0

抓取到这个网页,然后正则分析出这个变量值

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-08-30 10:26

我要的是值 值是存在变量里面的 我获取掉变量没什么用。只有js里才知道这个是怎么值

支持(0) 反对(0) Jmarry | 园豆:178 (初学一级) | 2012-08-30 10:28

不然我也不会去用WebBrowser了

支持(0) 反对(0) Jmarry | 园豆:178 (初学一级) | 2012-08-30 10:28

@Jmarry: 那直接把人家的js拷贝过来?

支持(0) 反对(0) 田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-08-30 10:33
0

这个应该不行吧 ,你都可以操作别人的js事件了,那别人还怎么混啊

┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-08-30 11:17

要是控件的事件还差不多

支持(0) 反对(0) ┢┦偉 | 园豆:1240 (小虾三级) | 2012-08-30 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册