首页 新闻 赞助 找找看

发布后的webservice调用由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应

1
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-08 20:12

发布后的webservice在调用的过程中出现了“由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。”
webservice我发布在服务器http://www.szchenfei.com/WebService/ArticleWebService.asmx上面,可以通过网址进行访问的
之后我用另外一个程序来调用这个webservice,在本地测试一点问题也没有,但是把这个程序放到网上去的时候就报错了
我贴个图

问题补充:

刚刚又让服务商那边在主机里面打开了这个webservice,也可以正常打开,真心不知道是什么问题 了。求各位大大帮忙

 

 

 

 

结贴了,最终原因应该是由于服务器那边的问题,我最后只能更改为SQL直接连接

Nemo_Li的主页 Nemo_Li | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-08-30 11:57
< >
分享
最佳答案
0

下面错误中说了,无法连接到远程服务器,检查你的服务器配置

收获园豆:50
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-08-30 11:59

只不过我当时引用的webservice为http://www.szchenfei.com/这个的,我也能正常打开,在我本地测试额没问题,但是发布到网上后,竟然变成了一个IP,太神奇了

Nemo_Li | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-30 12:01
其他回答(4)
0

IP没有转换成域名?

你在发布的机器上试试,通过游览器可以打开那个webservice啊?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-30 12:46

发布的机器是我们购买的虚拟主机

支持(0) 反对(0) Nemo_Li | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-30 14:50
0

应该是server配置问题

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-30 15:55
0

发一下web.confg中的配置,这样看不出来任何问题,一般都是配置错误

架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-08-30 16:32
<?xml version="1.0"?>
<configuration>
  <configSections>
    <sectionGroup name="system.web.extensions" type="System.Web.Configuration.SystemWebExtensionsSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
      <sectionGroup name="scripting" type="System.Web.Configuration.ScriptingSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
        <section name="scriptResourceHandler" type="System.Web.Configuration.ScriptingScriptResourceHandlerSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
        <sectionGroup name="webServices" type="System.Web.Configuration.ScriptingWebServicesSectionGroup, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35">
          <section name="jsonSerialization" type="System.Web.Configuration.ScriptingJsonSerializationSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="Everywhere"/>
          <section name="profileService" type="System.Web.Configuration.ScriptingProfileServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
          <section name="authenticationService" type="System.Web.Configuration.ScriptingAuthenticationServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
          <section name="roleService" type="System.Web.Configuration.ScriptingRoleServiceSection, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35" requirePermission="false" allowDefinition="MachineToApplication"/>
        </sectionGroup>
      </sectionGroup>
    </sectionGroup>
  </configSections>
  <appSettings>
    <add key="ConnectionString" value="server=.; database = chengyesoftware; user id=sa; pwd = 123456;"/>
    <add key="IPPVersion" value="1.0"/>
    <add key="FCKeditor:BasePath" value="~/FCKeditor/"/>
    <add key="FCKeditor:UserFilesPath" value="/UserFiles"/>
    <add key="ErrorLogFolder" value="D:\\代码\\成业网络管理平台\\成业智能(诺德作为蓝本)\\chengyeproject_sap\\SAP.Web\\Log\\"/>
    <!-- 管理员部门编号 -->
    <add key="Administrator" value="10"/>
    <!-- 行政部编号 -->
    <add key="AdministrationDepartment" value="2"/>
    <!-- 业务部编号 -->
    <add key="BusinessDepartment" value="3"/>
    <!-- 工程部编号 -->
    <add key="EngineeringDepartment" value="5"/>
    <!-- 新申请用户密码 -->
    <add key="RequestAccountPwd" value="pass"/>
    <!-- 是否开启Daemon -->
    <add key="IsDaemon" value="true"/>
    <!-- 是否发送邮件 -->
    <add key="IsSendEMail" value="true"/>
    <!-- 是否发送短信 -->
    <add key="IsSendSMS" value="true"/>
    <add key="MailCharset" value="utf-8"/>
    <add key="MailFrom" value=""/>
    <add key="MailFromName" value=""/>
    <add key="MailServer" value=""/>
    <add key="MailUserName" value=""/>
    <add key="MailUserPassword" value=""/>
    <add key="MailLord" value="chengye server"/>
    <add key="SMSusername" value=""/>
    <add key="SMSpassword" value=""/>
    <add key="SMSURL" value="http://service.xhsms.cn/sendSms/"/>
    <add key="ModelCache" value="30"/>
    <!--分页行数-->
    <add key="PageSize" value="20"/>
  </appSettings>
  <system.web>
    <compilation debug="true">
      <assemblies>
        <add assembly="System.Core, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
        <add assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        <add assembly="System.Xml.Linq, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
        <add assembly="System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
      </assemblies>
    </compilation>
    <!--
            通过 <authentication> 节可以配置
            安全身份验证模式,ASP.NET 
            使用该模式来识别来访用户身份。 
        -->
    <authentication mode="Windows"/>
    <!--
            如果在执行请求的过程中出现未处理的错误,
            则通过 <customErrors> 节
            可以配置相应的处理步骤。具体而言,
            开发人员通过该节可配置要显示的 html 错误页,
            以代替错误堆栈跟踪。

        <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
            <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
            <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
        </customErrors>
        -->
    <!--<pages>
        <controls>
          <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
          <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        </controls>
      </pages>-->
    <pages validateRequest="false" enableEventValidation="false" enableViewStateMac="false" maintainScrollPositionOnPostBack="true">
      <controls>
        <add tagPrefix="CKEditor" assembly="CKEditor.NET" namespace="CKEditor.NET"/>
        <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
        <add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.WebControls" assembly="System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
      </controls>
    </pages>
    <httpHandlers>
      <remove verb="*" path="*.asmx"/>
      <add verb="*" path="*.asmx" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
      <add verb="*" path="*_AppService.axd" validate="false" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
      <add verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" validate="false" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    </httpHandlers>
    <httpModules>
      <add name="ScriptModule" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    </httpModules>
  </system.web>
  <!-- 
        system.webServer 节是在 Internet Information Services 7.0 下运行 ASP.NET AJAX
        所必需的。对早期版本的 IIS 来说则不需要此节。
    -->
  <system.codedom>
      <compilers>
        <compiler language="c#;cs;csharp" extension=".cs" type="Microsoft.CSharp.CSharpCodeProvider, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" warningLevel="4">
          <providerOption name="CompilerVersion" value="v3.5"/>
          <providerOption name="WarnAsError" value="false"/>
      </compiler>
    </compilers>
  </system.codedom>
  <system.webServer>
      <validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
    <modules>
      <remove name="ScriptModule"/>
      <add name="ScriptModule" preCondition="managedHandler" type="System.Web.Handlers.ScriptModule, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    </modules>
    <handlers>
      <remove name="WebServiceHandlerFactory-Integrated"/>
      <remove name="ScriptHandlerFactory"/>
      <remove name="ScriptHandlerFactoryAppServices"/>
      <remove name="ScriptResource"/>
      <add name="ScriptHandlerFactory" verb="*" path="*.asmx" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
      <add name="ScriptHandlerFactoryAppServices" verb="*" path="*_AppService.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Script.Services.ScriptHandlerFactory, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
      <add name="ScriptResource" verb="GET,HEAD" path="ScriptResource.axd" preCondition="integratedMode" type="System.Web.Handlers.ScriptResourceHandler, System.Web.Extensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
    </handlers>
  </system.webServer>
  <runtime>
    <assemblyBinding appliesTo="v2.0.50727" xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="System.Web.Extensions" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
        <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
      </dependentAssembly>
      <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity name="System.Web.Extensions.Design" publicKeyToken="31bf3856ad364e35"/>
        <bindingRedirect oldVersion="1.0.0.0-1.1.0.0" newVersion="3.5.0.0"/>
      </dependentAssembly>
    </assemblyBinding>
  </runtime>
</configuration>

刚刚把一些敏感信息发出来了,我清除一下,不好意思,这边是我本地的,上传到网上也就是把SQL链接改了一下

支持(0) 反对(0) Nemo_Li | 园豆:6 (初学一级) | 2012-08-31 16:56
0

结贴了,最终原因应该是由于服务器那边的问题,我最后只能更改为SQL直接连接

Nemo_Li | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-08 20:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册