首页 新闻 会员 周边

HTML5中canvas的clearRect()无效

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-08-31 07:48

我写了一篇随笔,介绍在HTML5中canvas上绘制椭圆的几种方法,在Demo中,点击清理按钮在IE9中能够清理canvas中的内容,但是FireFox和Chrome中却无效,不知是为何?代码就不贴了,比较多,可以查看我的随笔原文

JiayangShen的主页 JiayangShen | 初学一级 | 园豆:194
提问于:2012-08-30 18:43
< >
分享
所有回答(2)
0

主要是看这2个游览器支持这样的方法啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-08-30 21:42

这两个浏览器肯定支持,我用地都是最新的版本,怎么会不支持?

支持(0) 反对(0) JiayangShen | 园豆:194 (初学一级) | 2012-08-31 07:41
0

原来是方法的命名问题。我把名为“清理”的按钮所调用的函数clear()的名称改为clearCanvas()就可以了。可能是名称为clear()的函数在Chrome,FireFox,Opero等浏览器中有冲突或者什么的。

JiayangShen | 园豆:194 (初学一级) | 2012-08-31 07:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册