首页 新闻 赞助 找找看

jQuery 调用WebService

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-09 22:46

在使用jQuery 调用WebService时,jQuery提示拒绝访问。。

// Open the socket
// Passing null username, generates a login popup on Opera (#2865)
if ( s.username ) {
xhr.open(type, s.url, s.async, s.username, s.password);
} else {
xhr.open(type, s.url, s.async); //这里出错拒绝访问(jQuery框架代码)
}

Jinin的主页 Jinin | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-08-30 21:21
< >
分享
最佳答案
0

ajax不能跨域访问。

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-08-30 21:35
其他回答(2)
0

楼上已经回答了;

如果是自己的Webservice发布在一个站点下就可以了,如果是别人的Webservice,嘿嘿,那自己再写个Webservice吧他封装起来,不过这样的话,效率好像……

 

 不过网上又好像有跨域调用的说法,度娘 Jquery 跨域 Webservice 自己看看吧,是否可行,请楼主试了回来反馈一下吧

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-08-31 08:55
0

同求,昨天搞了一下午,也没搞出来,网上好多都试过不行,不知道为什么这么坑爹,

繁华已逝 | 园豆:353 (菜鸟二级) | 2014-08-21 09:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册