首页 新闻 赞助 找找看

js操作COOKIE

0
[已关闭问题]

JS改变菜单,已近完成了~~但是刷新后就还原了~
所以我用cookie来保存

这是我的小案例~~

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
 document.aa="userId=828";
 var bb=document.aa; 
 var cc=bb.split("=");
 var abc; 
 if("userId"==cc[0])
 {
  acb=cc[1];
  break;
 }
 alert(abc);
</script>

我想获取后面的828  但是老是获取不了~~
所以请教下

问题补充: 一个cookie 怎样获取他后面的值 aa=bb; 怎样获得bb的值呢? 还有个小问题... 如何在动态页面中加载静态页面~~
like%'远远'%的主页 like%'远远'% | 小虾三级 | 园豆:635
提问于:2008-11-30 20:48
< >
分享
其他回答(1)
0

你上面的代码和COOKIE没关系吧?

document.aa="userId=828"; ?

"}
 ;
</script>"?语法错了吧.

我定义了函数,传入COOKIE名获取值:

测试:

if (jQuery("#checkCode").val() != operatorCookie("CheckCode")) ...

函数:

//获取指定名的Cookie
function operatorCookie(cookieName) {
    var strCookie = document.cookie;
    var arrCookie = strCookie.split("; ");
    var tempName = cookieName; ;
    for (var i = 0; i < arrCookie.length; i++) {
        var arr = arrCookie[i].split("=");
        if (tempName == arr[0]) {
            tempName = arr[1];
            break;
        }
    }
    return tempName;
}

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-11-30 21:04
0

呵呵,问题的答案已经回复到你别一个提问了,去看看吧,你那段代码有两个小小的错误

操作cookie的方法不用说了吧?你在另一个问题里写得就非常好  :)

http://space.cnblogs.com/question/4105/

你的动太页面中加载静态页面是什么意思呢?

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-12-02 17:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册