首页 新闻 赞助 找找看

怎么记录网页的浏览次数?求实现Demo

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-03 15:16

怎么记录网页的浏览次数?求实现Demo

 

  我现在要记录某个页面的浏览次数,实时更新不要求,求具体实现的Demo

贵神的主页 贵神 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2012-08-31 10:23
< >
分享
最佳答案
0

简单一些的话(页面加载一次就算一次) 可以用javascript + cookies  ,application

真的要比较准确(ip重复的,时间很近的都算一次),还要判断ip,时间什么的,在存入数据库。判断ip还要处理是代理服务器的问题。

收获园豆:30
stoneniqiu | 初学一级 |园豆:80 | 2012-08-31 11:41

这个正是我想的问题所在,分就给你了!

贵神 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-09-03 15:15
其他回答(3)
0

页面打开后发起一个ajax请求,在后台把浏览器+1记录到数据库中

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-08-31 10:25

谢谢你

支持(0) 反对(0) 贵神 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-09-03 15:13
0

上面正解,通过 ajax 或者 写一个

<script type="text/javascript" src="count.ashx"></script>

 

count.ashx 里面获取请求页面 的地址,然后统计,又或者

<script type="text/javascript" src="count.ashx?q=xxxx.aspx"></script>

直接传递 页面地址过去。。

收获园豆:20
阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-08-31 10:37

也能实现简单的记录浏览次数,同样谢谢你哦

支持(0) 反对(0) 贵神 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-09-03 15:14
0

如果是时间写的话就使用application

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-31 10:53

太简单了

支持(0) 反对(0) 贵神 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-09-03 15:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册