首页 新闻 会员 周边

两个页面传值

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-10-09 17:17

父页面代码:

    <script type="text/javascript">

 function SetCheck(value) {
            document.getElementById("CheckValue").value = value;
        }

<script>

 

<td width="242" height="50">
                    <p align="center">
                        <a href="<%=Race.Web.WebContext.AppVirtualPath%>Page/Check/CheckInfo.aspx?&siglevalue=1&TB_iframe=true&height=320&width=480&modal=true"
                            style="cursor: pointer" class="thickbox" target="_blank">点击选择检查内容</a>
                    </p>
                </td>

 

        <input type="hidden" id="CheckValue" value="" />

子页面代码:

 function SetValueUnid() {
            var CheckID;
            var check = document.getElementById("Check");
            if (check.checked == true) {
                CheckID = check.value;
                window.parent.SetCheck(CheckID);
            } else {
                alert("请选择");
            }
        }

两个页面之间传值求大神指教哪里错了,哪里需要修改怎么修改!顺便把原理说一下。满意答案给100。谢谢

小小志向的主页 小小志向 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2012-08-31 10:56
< >
分享
最佳答案
0

浏览器的问题  

最好先写个测试下

<script type="text/javascript">

 function SetCheck(value) {
          alert("test")
        }

</script>
收获园豆:100
王大湿 | 菜鸟二级 |园豆:457 | 2012-09-03 23:11
其他回答(4)
0

window.parent.SetCheck(CheckID);

改成:

window.opener.SetCheck(CheckID);

如果子页面是嵌入的iframe就是用parent访问父页面,新打开的页面都是用opener。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-31 11:07

不行,无法获取属性“SetCheck”的值: 对象为 null 或未定义

支持(0) 反对(0) 小小志向 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-08-31 11:09

@小小志向: 

应该是可以的,检查下哪里写错了?

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-08-31 11:16
0

我想问下,是在同一个域下面?

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-31 11:14

支持(0) 反对(0) 小小志向 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-08-31 11:15

@小小志向: 

首先发现一个问题

 

   <script type="text/javascript">

 function SetCheck(value) {
            document.getElementById("CheckValue").value = value;
        }

<script>

 

木有结束标签!

支持(0) 反对(0) 张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-31 11:16

@小小志向: 

 

从现有代码,没有看出其它问题!

 

忘记说了,如果是 file path 方式访问,chrome 对 iframe 有安全限制!

支持(0) 反对(0) 张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-31 11:20

@张坤: 第一个问题是漏复制了。但是我点击确定之后没反应啊,父级页面好像也没收到值

支持(0) 反对(0) 小小志向 | 园豆:15 (初学一级) | 2012-08-31 11:32

@小小志向: 目前代码看不出,能够远程让看看,还是提供更全的代码呢?

支持(0) 反对(0) 张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-08-31 11:33
0

取到了值能重url走传值吗?

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-08-31 11:40
0
<script type="text/javascript">

 function SetCheck(value) {
            document.getElementById("CheckValue").value = value;
        }

</script>

最后面的结束符,把你整个父页面格式化一下,看看是不是有哪些标签不对。

错误提示是没有找到SetCheck方法,

或者你直接在父页面调用这个方法试试,看看能不能正常?

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-08-31 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册