首页 新闻 会员 周边

网站被插入黑链了,紧急求助!QQ251765611

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]
admin1</title><div style=position:absolute;top:-9999px;><a href=http://lifepaint.net >Montel Williams Loans</a></div>
 
数据库里被写了这玩意!
God VIP的主页 God VIP | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2012-08-31 18:57
< >
分享
所有回答(4)
0

mysql么 执行批量替换 把那个字符串替换空的就可以了

shineme | 园豆:29 (初学一级) | 2012-08-31 19:49

你好,我主要是想知道他是通过什么方法,向我sql server数据库里注入数据的。

支持(0) 反对(0) God VIP | 园豆:192 (初学一级) | 2012-08-31 20:35
0

http://lifepaint.net 黑客肯定和这个网站脱不了关系。要么是他自己的网站,要么就是他故意陷害别人。 

icyme | 园豆:77 (初学一级) | 2012-08-31 23:01
0

一种通过网站漏洞 

一种是通过网站所在的空间,

通过网站所在的空间 一般都是 黑链信息直接写入 页面。。

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-09-01 07:07
0

建议楼主用sql注入的工具,直接扫描自己的网站有没有注入的漏洞就可以了啊,一般性黑客都是用这种工具搜出来 然后批量注入的嘛

每当变幻时 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-09-03 14:36

只找到一个Pangolin,还不怎么好用。。。你有什么好的工具推荐吗?

支持(0) 反对(0) God VIP | 园豆:192 (初学一级) | 2012-09-03 14:45

@God VIP: 我说的不是这种测试工具,我说的是以黑客的角色去查你的网站是不是有sql注入的漏洞,网上比较简单好用的:阿D sql注入工具,以前用过,感觉很简单方便的。我用这个工具也注入过别人的网站,篡改过别人的数据库 呵呵。这个是比较低级的攻击方式。先从简单的查起嘛。

支持(0) 反对(0) 每当变幻时 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-09-03 15:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册