首页 新闻 赞助 找找看

datagridview怎么实现这个功能

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-01 15:45

就是鼠标放到关联设备上出现列表

鼠标点击出现也行。。我的datagridview列式后台绑定生成的。。不好意思只有这点园豆了。。

C#
问题补充:

是winform里的。不是web

初阶风行的主页 初阶风行 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2012-09-01 09:51
< >
分享
最佳答案
0

你的下拉菜单可以搞个用户控件,样式可以设置成你那样的。在标题点击事件中写。当点击那一列是显示对应的用户控件。

第二种方法。在header标题上可以放一个menu控件。用它覆盖掉原有的header标题。

收获园豆:20
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-09-01 12:24
其他回答(2)
0

关联设备mouseover时调用jquery ajax 调hander文件 返回json进行绑定

mouu | 园豆:111 (初学一级) | 2012-09-01 10:08
0

$("#datagridview th").click(function(){

    if($(this).text()=="关联设备"){

     $("#menu").show();

}

});

或者在后台

不自动生成列,循环datatable的columns加上去,同时在关联设备这列添加一个控件和事件

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-01 10:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册