首页 新闻 会员 周边

gredviews 绑定xml.....大神来个!!!

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-03 10:42

gredviews 绑定xml.....

 

谁可以给个实例学习下,实例就好!初步接触....谢谢麻烦大家了,可以QQ聊:1045551520!谢谢各位了

一個亼冷暖自知的主页 一個亼冷暖自知 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2012-09-01 12:59
< >
分享
最佳答案
0
XmlDocument doc = new XmlDocument();
            doc.Load(XmlFile);
            XmlNode ndXXX = doc.SelectSingleNode("//xxx");

            XmlReader rdXXX = new XmlNodeReader(ndXXX );

            DataSet dsXXX = new DataSet();
            dsXXX.ReadXml(rdXXX);
奖励园豆:5
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-01 14:47

大哥!来个实例呀,有没有!可以Q聊?1045551520...可以不,刚接触,简单的例子,我实现下,了解下.在线等

一個亼冷暖自知 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-09-07 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册