首页 新闻 赞助 找找看

asp。net怎么在提交被验证控件拦截的情况下重定义到验证控件

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2009-02-01 10:41

rt

我同button的onclick时间将widow。location。href =#???

通过锚点重指定了下好像不管用

问题补充: 现在提交都跑到页首去了 极度讨厌 btnSubmit.Attributes.Add("onclick", "window.location.href='#a_submit';"); 这个是我写在程序里面的 目的是为了在提交发生错误后 直接指定到提交表单的位置 提交的位置在页面的最下方 这个onclick时间没有错误 url页改了 但是在提交被asp。net的验证控件挡下后 确指不到 页面的最下方 就像我没设置锚点一样 但是我如果不提交直接刷有锚点的这个链接 他是可以指定到我想要的地方的 所以想问问 有没有其他的方法指定位置 玉开 自己写的比较麻烦 而且我主要是想知道是什么东西影响了我的锚点定位
小眼睛老鼠的主页 小眼睛老鼠 | 老鸟四级 | 园豆:2731
提问于:2008-12-01 12:07
< >
分享
最佳答案
0

问题可能出在你添加onclick的方式上,你在浏览器中打开网页,然后使用右键查看源代码,看一下那个提交按钮的onclick事件是什么样子的?会不会有两个?如果不是两个,那么onclick事件里一定还执行了其他的什么东西,看是不是其他的代码影响到了它,因为触发验证事件等都有可能把事件注册到这个按钮上,互相之间可能有影响,看下源代码便知

另外,是提交后验证失败了,还是在提交前就验证失败了?如果是提交后,那么#xx的形式自然不会起作用,因为页面被刷新但无法跨请求记录JS事件

我试了一下,使用 window.location.href 是可以正确跳转的,所以应该是哪里发生了什么错误

下面是我测试的代码:
<html>
<body>
<input type="button" value="kkdkd" onclick="window.location.href='#ddd';">
a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />
a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />
a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />
a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />
a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />
a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />
<a name="ddd">
a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />
a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />a<br />
</body>
</html>

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2008-12-01 12:11
其他回答(5)
0

你要的是这样的效果吗?

Response.Write("<script language=javascript>alert('验证失败!');window.location.href='index.asp';</script>")??

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-12-01 12:17
0

这个用微软自带的验证控件不容易实现,如果自己实现倒是没什么难度,就是在每个验证控件的位置放一个锚点,当验证错误时,页面到这个锚点,或者直接操作滚动条,滚动到验证控件所在位置

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-12-01 12:35
0

没看明白问题

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-12-01 13:06
0

study

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-12-01 13:11
0

这个应该是你设置了验证控件的FocusOnError属性了吧,设置为Flase。

ASP.NET的验证控件会在客户端执行验证

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-12-01 17:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册