首页 新闻 会员 周边

Ext中往Store中添加值。。迷惑中 求大神指点

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

我页面两grid..我想通过勾选左边的一条或者多条记录 通过each() 循环 往另外一个gird 中添加 。。我每个表都有不同Store源。。。下面的关键代码。。求指点。。 
Ext.each(rows, function (record) {  
var id = record.get('id').toString();
var device_no = record.get('device_no').toString();
alert(id+'/'+device_no);
  
  
 updateTable.getExtStore().insert(updateTable.getExtStore().getCount(),record);
  
updateTable.getExtStore().load();  
  
  
  
});

IT屌丝民工的主页 IT屌丝民工 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-09-03 12:00
< >
分享
所有回答(1)
0

我觉得应该通过左边grid的勾选事件来做这件事比较好。还有你也没说代码有什么问题。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-09-03 13:07

我先是勾选了 我有一个按钮 通过它的onclick() 来做的。。代码问题么? 就是我这样写了 我查看控制台。updateTable 的rows 还是为Array[0]..为什么我的record 没有插进去?而且后台也没报错啊

支持(0) 反对(0) IT屌丝民工 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-09-03 14:03

@IT屌丝民工: 你只是刷新了它的store,UI会更新么?好久没做extjs忘记了,你代码里看看能不能刷新grid的UI,比如重新指定stroe什么的。

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-09-03 14:07

@水牛刀刀: 我的这个框架 store.load();  这样来刷新该store 对应的grid的ui

支持(0) 反对(0) IT屌丝民工 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-09-03 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册