首页 新闻 会员 周边

formview报表生成word

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2013-09-04 20:56

客户要求是按 下载 能够直接把相应的 页面生成word 但是碰到一个小细节

同事让我在详细页面最后加入  

  • <% response.ContentType ="application/msword" %>

能够实现客户的要求,还有个小细节因为详细页面时用formview做的

所以会有些服务器代码

我发现在03offic和部分10的office下面会产生 几个 图片(一个打叉,或者几个文本框)

求教有没有好办法能够解决

hamigua的主页 hamigua | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-09-03 19:44
< >
分享
所有回答(2)
0

下载code 中加入 Response.Clear();   然后写入你的 response

gunsmoke | 园豆:3592 (老鸟四级) | 2012-09-04 09:47
0

输出前正则替换掉隐藏域:

Regex.Replace(sw.ToString(), "<input type=\"hidden\" .* />", "")

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-04 09:54

sw.ToString() 这个是什么?

支持(0) 反对(0) hamigua | 园豆:4 (初学一级) | 2012-09-04 12:27

@hamigua: 

就是你要保存成word的内容。

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-04 12:40

@hamigua: 

this.PreRenderComplete += new EventHandler(WebForm1_PreRenderComplete);


Response.Clear();
            Response.ContentType = "application/msword";
            TextWriter sw = new StringWriter();
            this.Render(new HtmlTextWriter(sw));
            Response.Write(Regex.Replace(sw.ToString(), "<input type=\"hidden\" .* />", ""));
            Response.End();
支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-04 13:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册