首页 新闻 会员 周边

筛选功能,有代码,大神来!!!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-04 14:25

        [AjaxMethod()]
        public ArrayList GetSearchItems(string strQuery)
        {
            string con = ConfigurationManager.ConnectionStrings["SQLServerConnectionString"].ConnectionString;
            SqlDataAdapter sda = new SqlDataAdapter("select distinct expand6 from wiscommon.dbo.ifs_userwell where userid=" + base.GetUserId() + "; ", con);
            DataSet ds = new DataSet();
            sda.Fill(ds);
            //生成数据源
            ArrayList items = new ArrayList();
            for (int i = 0; i < ds.Tables[0].Rows.Count; i++)
            {
                string cname = ds.Tables[0].Rows[i]["expand6"].ToString();
                items.Add(cname);
            }
            //筛选数据
            ArrayList selectItems = new ArrayList();
            foreach (string str in items)
            {
                if (str.ToUpper().IndexOf(strQuery.ToUpper()) == 0)
                {
                    selectItems.Add(str);
                }
            }
            return selectItems;
        }

 

 

绑定,筛选,都有,,问题是,红色的区域,,,,假如上面items里面有5条数据,分别是...xyz,xzz,yzz,yaa,tcc...5条,我下面筛选数据,现在实现的是,当输入x时....yzz,yaa,tcc不显示了,想要做成,5条数据都显示,当输入x时,xyz,xzz,变颜色,有大神在吗?在线等...解决了加分噢!

一個亼冷暖自知的主页 一個亼冷暖自知 | 初学一级 | 园豆:65
提问于:2012-09-04 09:29
< >
分享
最佳答案
0

你这不是AjaxMethod吗?只提供数据,前台显示什么颜色跟后台没关系,你在前台控制就行了,具体看你JS。

收获园豆:5
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-04 09:59

大哥,刚出去了下一直都在呢,能帮我看看吗?我这个确实搞不定了.要是JS能写出来换颜色,后台这个筛选就可以删掉了,1045551520QQ来聊下?

一個亼冷暖自知 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-09-04 11:08

@一個亼冷暖自知: 谢谢了song哥!

一個亼冷暖自知 | 园豆:65 (初学一级) | 2012-09-04 14:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册