首页 新闻 会员 周边

用户控件中怎么不能显示隐藏层

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-12-01 15:01

在aspx页面中,鼠标放到文字上可以显示隐藏层,但是做成用户控件,放在别的页面上浏览的时候却显示不出来,是怎么回事?

liangjer的主页 liangjer | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-12-01 14:06
< >
分享
最佳答案
0

是不是用户控件里用到了主页面的JS或CSS文件,在当前页面下管用,但是到另一个页面由于所在页面没有引入相应的JS或CSS文件页导致页面错误呢.最好是把这些文件引入在用户控件里面...

Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2008-12-01 14:52
其他回答(2)
0

显示不出来就是某个地方出错了,看下浏览器左下是不是有错误提示(一个黄色的提示标),如果是 Firefox可以从Tools->Error Console看

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-12-01 14:23
0

错误原因初步分析:

这是因为控件从Ascx控件中取出来时改变了名字!!

例如在aa.ascx用户控件中有一ID为CC的button控件。

bb.aspx加载aa.ascx控件。那么此时button控件的id应该已经变为:aa_cc,可以看html源代码就知道了

沉默杨 | 园豆:6 (初学一级) | 2008-12-01 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册