首页 新闻 赞助 找找看

批量导出文件

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-13 16:04

BS 版的导出功能. 我数据分为两类,大类自动生成文件夹,小类以EXCEL模式导出数据放在大类文件夹下

cici.fan的主页 cici.fan | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2012-09-04 16:06
< >
分享
所有回答(5)
0

NPOI生成Excel 然后压缩打包到一个文件下载。

用ICSharpCode.SharpZipLib.dll或System.IO.Compression.GZipStream压缩

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-04 16:57

服务器端,压缩包能压缩文件么?

支持(0) 反对(0) cici.fan | 园豆:46 (初学一级) | 2012-09-04 17:07

@cici.fan: 

不是,

调用ICSharpCode.SharpZipLib.dll或System.IO.Compression.GZipStream 的方法压缩。

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-04 17:09
0

打个压缩包,一次性发给客户端,压缩代码看看这里http://www.legalsoft.com.cn/docs/969.html

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-09-04 18:42

打印的时候怎么自动生成文件夹呢?

支持(0) 反对(0) cici.fan | 园豆:46 (初学一级) | 2012-09-05 10:12

@cici.fan: 用C#代码创建

System.IO.Directory.CreateDirectory("D:\\test");  
支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-09-05 10:25
0

自己的服务器 登录3389 压缩下载

买的 空间管理一般都有 在线压缩 你在空间管理后台看看

王大湿 | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2012-09-04 19:52
0

买的 空间管理一般都有 在线压缩

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-04 21:16
0

可以用不同的方法,但是原理都一样。生成批量文件在某一个Temp Floder下面,然后打包压缩文件夹,最后在浏览器上Respone.write()。压缩的时候,可以引用ICSharpCode.SharpZipLib.dll或其他可以实现的Dll文件,也可以直接调用7z.exe(  参数1,参数2...)压缩。

星小野 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2012-09-06 16:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册