首页 新闻 会员 周边

c# 怎么向 iframe src=http://www.222.com/main/blank.html 指向的网页里面的body赋值

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2012-10-10 22:31

c#的赋值基本的我都会了

最近碰到iframe时,不懂搞了,google了好多天也没看明白,求救,用webbrowser控件

简单说就是网页中有个iframe组成的框,要向这个框里面输入值

类似这样

<iframe id="postCommentIframe" frameborder="0" style="border-top-width: 1px; border-right-width: 1px; border-bottom-width: 1px; border-left-width: 1px; border-top-style: solid; border-right-style: solid; border-bottom-style: solid; border-left-style: solid; border-top-color: rgb(199, 199, 199); border-right-color: rgb(199, 199, 199); border-bottom-color: rgb(199, 199, 199); border-left-color: rgb(199, 199, 199); border-image: initial; height: 158px; width: 448px; background-color: white; " src="http://www.222.com/blank.html"></iframe>

框里面的内容,是指向src=http://www.222.com/blank.html

打开这个网页,发现框里面修改的内容是修改了

<body style="background-color:white;">要赋值的地方</body>

 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

用webbrowser获取当前页面内容是没问题的,但现在的遇到的问题是

网页中用了框架iframe  iframe有个src  指向一个网页

我现在要做的,是在当前网页中往这个iframe组成的输入框中赋值,然后点击提交按钮

这个框的内容,就是那个iframe 的src指向的网页中的<body></body>中间的东东

 

本人太菜,不是小气,实在是没豆了,全部贡献了

 

问题补充:

c# winform程序,想做网页自动化的

谢谢下面各位哥们回答,我尝试了如下代码

webBrowser1.Document.GetElementById("iframe的ID").Document.Body;

返回的是当前网页的源代码,而不是其src指向的网页的源码,怎么办啊

 

没人?

么么么的主页 么么么 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-09-05 09:58
< >
分享
所有回答(4)
0

document.getelementbyid("iframe1").body

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-05 10:10

不行,试过

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-05 10:39

编译时就不通过

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-05 10:41
0

 var ifBody=document.getElementById("iframe的ID").contentWindow.document.body;  //可以获取iframe里面body

ifBody.innerText和ifBody.innerHTML都可以赋值

xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-09-05 10:12

也不行,估计是c#和VB的些区别吧

.contentWindow.document.body

没有以上属性

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-05 10:41

@么么么: 没报错?VB我不会

支持(0) 反对(0) xyq_雨晴 | 园豆:159 (初学一级) | 2012-09-05 11:29
0

你是用webBrowser获取指定页面的内容?

  HtmlDocument htmldoc = this.browser.Document;  就行,然后就是对HtmlDocument对象的解析了。

我欲成魔 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2012-09-05 11:03

用webbrowser获取当前页面内容是没问题的,但现在的遇到的问题是

网页中用了框架iframe  iframe有个src  指向一个网页

我现在要做的,是在当前网页中往这个iframe组成的输入框中赋值,然后点击提交按钮

这个框的内容,就是那个iframe 的src指向的网页中的<body></body>中间的东东

支持(0) 反对(0) 么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-05 11:25
0

已经解决了,好早的贴子,不好意思,谢谢大家

么么么 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-10-10 22:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册