首页 新闻 会员 周边

ActiveX控件 混合模式程序集是针对“v2.0.50727”版的运行时生成的,在没有配置其他ActiveX控件运行的时候出

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

编写的ActiveX控件在浏览器中运行的时候,出现
“混合模式程序集是针对“v2.0.50727”版的运行时生成的,在没有配置其他其他信息的情况下,无法在4.0运行时中加载该程序集”

是一个类库的工程,我在其中增加app.config,配置了下面的内容

<startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
  <supportedRuntime version="v4.0" />
  <requiredRuntime version="v4.0.30319" />
  </startup>

但是生成后没用,还是报这个错误,不知道哪位大侠做过ActiveX控件,指教指教,我是第一次做,初步估计是用到的System.Data.SQLite.dll的问题,但是不知道怎么解决啊,是不是需要设置什么东西app.config的内容才会起作用

厄尔尼诺的主页 厄尔尼诺 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2012-09-05 16:40
< >
分享
所有回答(3)
0

你用.Net 4.0把你的ActiveX控件重新编译一次。

或者,去掉 SQLite,看看能否运行。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-05 17:19

就是用是用4.0写的,只是依赖的dll中有sqlite,去掉sqlite肯定好使,但是不能去掉。不知道有没有4.0编译的System.Data.SQLite.dll

支持(0) 反对(0) 厄尔尼诺 | 园豆:58 (初学一级) | 2012-09-06 08:19

@厄尔尼诺: 那你应该在 supportedRuntime 中增加 v2.0.xxxxx(此版本对应 sqlite的运行时库)

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-06 09:29
0

修改配置信息<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
  <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/></startup>
</configuration>后重新编译

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-09-05 17:36

这个信息不起作用,不知道是不是因为是类库的原因,不去读取config

支持(0) 反对(0) 厄尔尼诺 | 园豆:58 (初学一级) | 2012-09-06 08:16
0

你这个问题一直没有解决吗?我现在也遇到一样的问题,就是在调用bartender的sdk的时候也是报这个一样的错。bartender好像现在都一直没有出支持.net 4.0的打印服务 。

Alen Liu | 园豆:201 (菜鸟二级) | 2016-06-15 16:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册