首页 新闻 赞助 找找看

asp.net页面跳转

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-07 14:51
<asp:UpdatePanel ID="updatePanelMain" runat="server">
<asp:LinkButton ID="lbtnReportToggle" runat="server" 
                  onclick="lbtnReportToggle_Click1" >Potential Market Opportunities</asp:LinkButton>   
 </asp:UpdatePanel>

页面上有个linkbutton,就是上面的那段代码,要求点击这个按钮,打开一个新的页面,原页面不关闭,怎么做?急求!!!

阿磊ing的主页 阿磊ing | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-09-06 13:41
< >
分享
最佳答案
0
protected void lbtnReportToggle_Click1(object sender, EventArgs e)
    {
        string strJaveScript = "<script>window.open('New.aspx','','');</script>";
        ScriptManager.RegisterStartupScript(this.Page, this.GetType(), "click", strJaveScript, false);
    }

这是我们公司的用法

收获园豆:10
在日码农 | 菜鸟二级 |园豆:292 | 2012-09-06 14:21
其他回答(7)
0

lbtnReportToggle.click里面我输出一个js:response.write("<script>window.open('xxx.aspx','_blank')</script>);

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-06 13:50
0

onclientclik="openNewWindow();"

js脚本:

function openNewWindow()

{windows.open();}

jiangfei5945 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-06 13:51
0

用js open直接弹出新页面,参考2楼。

还要提交到后台,再注册一段js代码输出的,表示压力很大。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-06 14:35
0

    /// <summary>
    /// 编辑按钮事件
    /// </summary>
    /// <param name="sender"></param>
    /// <param name="e"></param>
    protected void Edit_Contract_Click(object sender, CommandEventArgs e)
    {
        Response.Redirect("Add.aspx?MBPID=" + e.CommandArgument);
    }

C#的【听初】 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-06 14:52
0

这个不用这个也可以做到,主要就是JS 写 window.open();

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-06 15:53
0

 lbtnReportToggle.NavigateUrl = string.Format("VideoDetail.aspx?resid=" + res.ResourceId));跳转的页面 ,不过这有时候跟你ie浏览器设置的也有关系 楼上的方法都可以的 你试试。

lin_yue | 园豆:151 (初学一级) | 2012-09-07 10:18
0

哈哈,楼上解决的都是正解。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-09-07 10:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册