首页 新闻 会员 周边

asp.net MVC 3 Telerik 有用过的吗 那里面的那个过滤功能 我怎么也整不出来呢 ?在线等待高手

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2012-09-13 15:58

网上看到 mvc中用Telerik 的样式和效果都很不错 从网上下了官方资源包 我的demo 代码如下

我用的是mvc3

以上是l _Layout.cshtml代码 完全仿照官方资源包里的site.master里的代码

以上是index视图的代码

我从资源包里的拷贝了全部的css和js文件 放在了本项目中

可是运行之后样式却没有出来 效果很丑如下

 

尤其是分页那里

官方资源包的效果是

 

分页效果很好 而且还有个过滤的效果

而且我这两个页面的代码和人家的一模一样 我完全是仿人家的 可是效果就是出不来

我查看了运行时的源文件 页面引用的 js文件一样呢

哪位高手能指点下哦 感激不尽啦 在线等待中。。。。

Smile_Xu的主页 Smile_Xu | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-09-06 15:37
< >
分享
最佳答案
0

Telerik的默认引用路径是Content/2012.2.607(Telerik版本号)/telerik.common.css,检查一下你的文件是不是这么放置的,如果不是需要自己指定路径,不能使用默认路径,脚本也一样,推荐使用NuGet安装Telerik asp.net mvc 会自动设置好文件

收获园豆:60
日食 | 菜鸟二级 |园豆:344 | 2012-09-06 15:59

请问我把整个content文件夹都拷贝过来了呢  应该路径不会有错了吧

Smile_Xu | 园豆:2 (初学一级) | 2012-09-06 16:04

还是不行 我把资源代码包中的content 和script 两个文件夹都拷过来 而且config文件中也引入了

<system.webServer>
    <httpHandlers>
      <add verb="GET,HEAD" path="asset.axd" validate="false" type="Telerik.Web.Mvc.WebAssetHttpHandler, Telerik.Web.Mvc"/>
    </httpHandlers>
    <validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
    <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true"/>
  </system.webServer> 还是不行哦

Smile_Xu | 园豆:2 (初学一级) | 2012-09-06 16:09

@叙叙: 方便的话,把你的demo发过来看看 zhdwwf@163.com 

日食 | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2012-09-06 19:59

@日食: 在<System.Web>下增加

<httpHandlers> <add verb="GET,HEAD" path="asset.axd" validate="false" type="Telerik.Web.Mvc.WebAssetHttpHandler, Telerik.Web.Mvc" /> </httpHandlers>试试

日食 | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2012-09-07 11:59

@日食: 您好 我给您邮箱发了 我的测试demo 有时间帮忙看下吧 感激不尽哦!那个在

<System.Web>下增加

<httpHandlers> <add verb="GET,HEAD" path="asset.axd" validate="false" type="Telerik.Web.Mvc.WebAssetHttpHandler, Telerik.Web.Mvc" /> </httpHandlers>的方法试过了 没有用的!拜托了!

Smile_Xu | 园豆:2 (初学一级) | 2012-09-10 10:07

@叙叙: 

总共有3个问题导致css样式没有显示
1、web.config中<System.Web>下需添加        
<httpHandlers>
            <add verb="GET,HEAD" path="asset.axd" validate="false" type="Telerik.Web.Mvc.WebAssetHttpHandler, Telerik.Web.Mvc" />
       </httpHandlers>
2、<system.webServer>下配置应为
<handlers>
            <remove name="asset" />
            <add name="asset" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD" path="asset.axd" type="Telerik.Web.Mvc.WebAssetHttpHandler, Telerik.Web.Mvc" />
        </handlers>
3、_Layout.cshtml中的样式引用代码最后需要调用Render()方法,否则样式不会调用
另外修改好的demo已通过邮箱发送
日食 | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2012-09-11 12:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册