首页 新闻 会员 周边

FormsdAuthentication.GetSuthCookie(string str, bool boo)方法的使用

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

FormsdAuthentication.GetSuthCookie(Name.false);
在不同的地方调用
我给传相同的值为什么返回值的长度不一致

sen.wolf的主页 sen.wolf | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2012-09-07 11:45
< >
分享
所有回答(2)
0

GetAuthCookie 返回的不是 HttpCookie 对象吗?长度是什么意思?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-07 13:16

是httpcookie对象,它的value值的长度

支持(0) 反对(0) sen.wolf | 园豆:182 (初学一级) | 2012-09-07 19:35

@sen.wolf: 你传的啥值?你传的值跟cookie有什么关系?你能否把代码贴出来。如果你的cookie对象能够正确使用,Value长度不一样,对你有什么影响吗?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-10 09:19

@Launcher: 发现是两个项目的formwork 版本造成的,那怎么样让4.0生成的cook在3.5也能识别呢

支持(0) 反对(0) sen.wolf | 园豆:182 (初学一级) | 2012-10-20 09:41

@sen.wolf: 你的意思是你有一个3.5版本项目生成了一个Cookie,然后把这个Cookie传递给了4.0版本的项目吗?如果是的话,这和版本没关系,而是因为不同的机器造成的。你可以通过设置machinekey和算法相同来在不同的机器上共享cookie值。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-10-20 10:19
0

返回值的长度是指String.length吗?

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-07 16:11

是httpcookie对象,它的value值的长度

支持(0) 反对(0) sen.wolf | 园豆:182 (初学一级) | 2012-09-07 19:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册