首页 新闻 会员 周边

httpwebrequest 登录 淘宝问题!!!!!!!!!!!!

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-11-27 18:22

使用自定义的webrequest类 登录淘宝,总是返回需要手机验证。

数字证书也带上了,到底是什么情况呢?大家帮我看看!

requ.postdata="xxxx";   //这个数据都对

ServicePointManager.ServerCertificateValidationCallback = new System.Net.Security.RemoteCertificateValidationCallback(CheckValidationResult);

X509Certificate cer = X509Certificate.CreateFromCertFile(@"C:\Users\ipod\Desktop\11.cer");
X509Certificate cer2 = X509Certificate.CreateFromCertFile(@"C:\Users\ipod\Desktop\22.cer");
X509Certificate cer3 = X509Certificate.CreateFromCertFile(@"C:\Users\ipod\Desktop\33.cer");

//X509Certificate
requ.request.ClientCertificates.Add(cer);
requ.request.ClientCertificates.Add(cer2);
requ.request.ClientCertificates.Add(cer3);

requ.postWebRequest("https://login.taobao.com/member/login.jhtml", null, null, null, null, false, 0, false);

 

另:postwebrequest 是我封装的方法。

 

总是返回location:  http://www.taobao.com/unusual......

 

返回的这个网址跳转到 手机短信验证!

水墨.MR.H的主页 水墨.MR.H | 菜鸟二级 | 园豆:280
提问于:2012-09-07 19:33
< >
分享
最佳答案
0

直接用浏览器能登录吗,亲

建议弄个抓包工具,看看提交了些什么数据,然后在代码里,能塞的全塞过去,应该就OK了

收获园豆:30
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2012-09-07 21:13

亲,当然把要传的数据都抓包了。

其他任何网站都可以模拟抓包登录。

 

唯独 淘宝的会出问题!!!

水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-09-08 14:54

@水墨.MR.H: http头的内容你传了么?

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-09-08 20:25

@狼Robot: 肯定传了啊.....  应该是淘宝的证书没带上去的原因

水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-09-09 06:39
其他回答(1)
0

我这两天也在研究淘宝自动登陆,我发现有一个um_to的隐藏字段你是如何获得的啊?貌似要js算出来,但是那部分js又被混淆过了,看不出来。

收获园豆:20
qianlifeng | 园豆:177 (初学一级) | 2012-09-10 12:39

um_to,当你访问登录页面就会有值。用正则获取

支持(0) 反对(0) 水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-09-11 08:55

那个值无关紧要的,那是加密的值。。。

 

混淆的话,可以用js格式化软件将混淆的代码  整理下

支持(0) 反对(0) 水墨.MR.H | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-11-27 18:13

@水墨.MR.H: 楼上的搞定了吗 搞定了指点一下  加我Q1628328299 谢谢

支持(0) 反对(0) qq1628328299 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-01-28 01:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册