首页 新闻 会员 周边

js报错!未找到参数!

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-17 11:06
         function delimg(imgid) {
                    var id=imgid;
行 11:            var r = '<%=delpic(id) %>';
行 12:         }

11行报错! 当前上下文中不存在名称“id”
然后、没所以的主页 然后、没所以 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-09-09 22:44
< >
分享
最佳答案
1

上个贴不是教你怎么删除图片了吗,前台js要用ajax去调用后台方法。。。

收获园豆:20
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-10 02:38

我想了下不行直接异步删除图片  ,  因为 我是把图片都展示出来 然后点叉 让图片消失  然后当点下面的确定后在进行删除的,如果不点确定 点了删除 那么 图片点叉就删除了 而用户点的是取消, 这怎么办

所以 我想还是不用异步进行删除的好  我先记录下 想要删除的图片id 然后当用户点确定的时候 进行批量删除

然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-09-13 10:13

@王陈染: 

那你的叉应该放下面,图片旁边放checkbox,点叉弹出确认,然后获取选中框对应的图片Id删除

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-13 10:41
其他回答(5)
0
<%=delpic(id) %>这句代码会在var id=imgid这句之前被执行,你是希望把imgid传给delpic方法吗?
I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-09-10 00:20

恩 是

支持(0) 反对(0) 然后、没所以 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-09-13 10:10
0

<script>

 var r = '<%=delpic(id) %>';
这里才是你的函数,
试试

</script>

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-10 09:14
0

imgid,没值的情况下会是有这错误

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-10 10:38
0

js文件里面不支持这种写法,只有在aspx的页面当中支持这种写法

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-09-10 10:53
0
 var id=imgid;
行 11:            var r = '<%=delpic(id) %>';这个id在里面是不认的,他认为这是个字符创而不是上面的id变量。 var r = '<%=delpic(‘+id+’ %>';这样试试
程序员的人生 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2012-09-11 18:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册