首页 新闻 会员 周边

vs2012智能感知CSS样式

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-03-05 18:22

在vs2010中,如果一个控件应用了多个样式,只需要在当前样式名后面打空格即可选择新样式,但在2012中只允许应用一个样式,只能手动增加其它样式。比如<asp:TextBox ID="txtMobile" runat="server" MaxLength="11" CssClass="yzminput active c0" />这样的,在vs2010中轻松完成,但是2012的话只能选择到yzminput active c0三个中的一个,然后手动增加其它两个样式才可以,请教2012如何能像2010那样自动选择多个呢?

等钩的鱼的主页 等钩的鱼 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2012-09-10 14:46
< >
分享
所有回答(2)
0

我也遇到了同样的问题啊,我也还在寻找中,还不知道怎么解决,如果你找到解决方法,可不可以发我封邮件给我说下怎么解决的.

我的邮箱:695483737@qq.com

hax2 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-10 14:59
0

使用这么高的vs版本,请问题楼上的2位你们的vs2012是装在windows上的那个版本,win2003能装得上吗?

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-10 15:22

我用的是Windows 7的系统,03可以安装,微软网站上有说明

Visual Studio 2012 还适用于 Windows XP 和 Windows Server 2003 等较早版本的平台

支持(0) 反对(0) 等钩的鱼 | 园豆:10 (初学一级) | 2012-09-10 15:34

我是装在win8上的

支持(0) 反对(0) hax2 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-10 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册