首页 新闻 赞助 找找看

用数据库实现用户登录界面遇到的问题求指点

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-11-23 12:41

问题在哪里怎么改正呢?求指点,是不是数据库设置的有问题?

你好啊勇士的主页 你好啊勇士 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2012-09-10 17:17
< >
分享
最佳答案
0

--!

adp.ca(Texbox1.Text,Texbox2.Text);

收获园豆:20
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-10 17:22

我的表数据设置的是name mima

                          qq     qq.但是我输入了以后为什么没有实现if和else之间的那段代码呢?

你好啊勇士 | 园豆:130 (初学一级) | 2012-09-10 17:31
其他回答(6)
0

你就找你的那个文件啊Default.aspx,看是不是少引用或者是命名不规范的

lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-10 17:21
0

问题出在DataTable没有 Textbox1和 Textbox2这两个属性。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-10 17:21
0

这代码什么 用意??

数据库字段绑定到 控件上吗???

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-09-10 18:00
0

问题在于你的DataTable中有没有这两个字段。

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-10 21:40

那我该怎么修改一下

支持(1) 反对(0) 你好啊勇士 | 园豆:130 (初学一级) | 2012-09-10 21:42

@你好啊勇士: 打个断点,监视一下,看看DataTable中取出的数据

支持(0) 反对(0) 轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-10 21:43

@你好啊勇士: 你是要登录啊,怎么不用ExecuteScalar?直接获取界面上的数据,去跟数据库里的比较一下,你这写的有点麻烦了...

支持(0) 反对(0) 轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-11 09:31
0

哥们儿 DataTable是表啊  它怎么可能有 Textbox1和 Textbox2这种属性呢?

yj_smile | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-09-13 13:08
0

什么情况

John29 | 园豆:825 (小虾三级) | 2012-11-20 14:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册