首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET 网站调试生成问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-15 08:59

------ 已启动生成: 项目: Q:\organize\organize\, 配置: Debug Any CPU ------
警告: 无法更新自动刷新引用“ajaxcontroltoolkit.dll”。 找不到程序集“Q:\AjaxControlToolkit.Binary.NET4\AjaxControlToolkit.dll”。
警告: 无法更新自动刷新引用“microsoft.office.interop.word.dll”。

找不到程序集“D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\Visual Studio Tools for Office\PIA\Office11\Microsoft.Office.Interop.Word.dll”。
正在验证网站......

 

进行网站调试的时候,怎么提示,正在验证???

求解释!

二十三号同学的主页 二十三号同学 | 小虾三级 | 园豆:974
提问于:2012-09-10 17:39
< >
分享
最佳答案
0

Q:\  这个是U盘里面在文件还是虚拟的??

奖励园豆:5
阿K&LiveCai | 小虾三级 |园豆:514 | 2012-09-10 17:58

Q是本机的硬盘 盘符

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-09-10 23:58

@二十三号同学: 

那网站是别的地方移过来的吗??

你的电脑没装office还是什么的。。

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-09-11 07:30

@阿K&LiveCai: 我也出现同样问题,从教材上下载的网站在电脑上调试也出现这样的问题

同花顺 | 园豆:200 (初学一级) | 2013-12-21 16:27
其他回答(1)
0

Q是硬盘吗?还是其他的?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-10 21:14

Q是本机的硬盘 盘符

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2012-09-10 23:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册