首页 新闻 赞助 找找看

为什么用IE浏览器浏览的页面和使用WebBrowser控件浏览的页面有不一样??求解~~~~

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-11 16:10

这是IE8显示的效果,下面是WebBrowser显示的效果,为什么同一个页面上的数据没有了??我一直很纠结,请大家帮忙解答下,我用修改注册表将WebBrowser内核设置成了IE8的,不知道代码对不对~

木木学习的主页 木木学习 | 初学一级 | 园豆:71
提问于:2012-09-11 14:46
< >
分享
最佳答案
1

改变下你的IE上的兼容模式的按钮看看效果。

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-09-11 14:49

额,是兼容性的问题,那我要把WebBrowser弄成兼容模式的吗?那要怎么弄呢~

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-09-11 14:52
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-11 15:02

@Launcher: 我们的项目只支持IE8,我是不是要把WebBrowser的改成渲染模式呢?

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-09-11 15:07

@木木学习: 你可以测试下。我看3楼有个方法,你也可以试试。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-11 15:08

@Launcher: 我直接调用的WebBrowser,改不了吧,是不是让他们写CSS的添加3楼的那个列

~~~~~~~~~

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-09-11 15:16

@木木学习: 可以通过修改注册表实现。当然,让做网页的修改是最好的,因为客户就算用IE,那也不能保证用户一定使用了兼容或一定没使用兼容模式啊。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-11 15:23

@Launcher: 你帮我看下我用注册表修改的对不对,他们说写的程序不考虑兼容性问题,只支持IE8的~~~~~~~~~~~~~~如果我把那个浏览器的兼容性一点,就变成和我WebBrowser一样的效果了,但是那是IE7了,难道我的WebBrowser内核是IE7 的么??

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-09-11 15:29

@木木学习: 我也看不出来啊,你只能自己测试下。我只能告诉你,如果在Windows7下运行的话,你需要考虑下UAC可能会造成修改不成功。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-11 15:32

@Launcher: 那个vaode_start.exe就是我的项目,我是在Win7下运行的,那UAC又是什么呢?这是用注册表写进去的~

木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-09-11 15:42

@木木学习: 能写进去就行,因为UAC限制,非管理员权限运行的进程在写注册表时可能会忽略写入操作,致使修改失败。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-11 16:19
其他回答(2)
0

可以的咯,浏览器的问题是很正常的

lovezll | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-09-11 14:49
1

在页面head里添加<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=7">

收获园豆:5
向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-11 14:59

这是改成IE7的么?他们说不考虑浏览器兼容的问题~~~~~~

支持(0) 反对(0) 木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-09-11 15:29

@木木学习: 

用IE7模式运行,这样比你改注册表好啊。

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-11 15:35

@向往-SONG: 但是他们规定只能用IE8~~

支持(0) 反对(0) 木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-09-11 15:40

@木木学习: 

不管用户用IE7还是8,页面它自己会用IE7模式去显示,而不是要用户用IE7。。。

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-11 15:50

@向往-SONG: 那,可以把那个7换成8么

支持(0) 反对(0) 木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-09-11 15:54

@木木学习: 

可以,只要用户装了IE8

支持(0) 反对(0) 向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-11 16:04

@木木学习: 嘿嘿,谢了,就是这个问题~~~~~~~~

支持(0) 反对(0) 木木学习 | 园豆:71 (初学一级) | 2012-09-11 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册