首页 新闻 赞助 找找看

.net程序员买什么配置的本本比较好

1
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

一个硬件盲想买本本做.net开发,请大家给个参考

先介绍一下我对电脑的应用吧

我用电脑主要就是用于.net开发web站点,所以电脑上装的软件也主要是针对.net开发所需要的软件。

我没财力去购买第二台电脑,所以希望一台能帮我搞定所有的需求

我对本本的要求:

跑VS,SQL Server,Office,Dreamweaver,ps(全部是最新版,有时可能同一个软件要开几个)速度良好,没有卡机或等待现象。

我不会玩游戏,看电影也很少,最多也只听听歌,所以在娱乐方面只对音响有点要求,但还是以快速运行上面的开发软件为主

对品牌不了解,只要求质量好,性价比高,服务好(上面已经说了是硬件盲,所以需要别人的帮助)
小声问一下是不是IBM DELL的好点

价位5000~7000左右

最好对无线设备有很好的支持 O(∩_∩)O哈哈~

问题补充: 谢谢大家的帮助,因为我对电脑的配置和行情和不了解,所以麻烦大家把配置说清楚点。或者直接给个型号的 我在网上查了一些,dell的我感觉LATITUDE D830(T8100/2G)不错 它能符合我的要求吗 http://product.it168.com/list/files/product-compare.asp?cSpace_code=,187292,205267,198045&change=1 我在网上找到了一款感觉不错的 http://www.alienware.com/products/area-51-m15x-notebook.aspx?SysCode=PC-LT-AREA51M15X-AI1&SubCode=SKU-DEFAULT 但是问题是在国内没有售后,想问一下大家,如果我买这款电脑坏了自己在国内修会不会有问题 或者大家帮我推荐一块和这款性能和价格差不多的国内的电脑
国雄的主页 国雄 | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2008-12-02 17:20
< >
分享
其他回答(9)
0

神舟行,我看行

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2008-12-02 17:25
0

对于开发我觉得可以不带显卡,HP商用机吧,我一直用

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-02 17:30
0

其实如果不是做设计,一般开发对本本的要求不是很高,你去太平洋看一下主流的笔记本就可以。

不过内存最好大一点,如果你装64位系统,建议买4G内存,32位系统买3G就可以了。

DELL其实就是外国的神舟,IBM和HP都不错,如果你想外观好看就SONY和APPLE

四眼蒙面侠 | 园豆:504 (小虾三级) | 2008-12-02 17:42
0

我看主要的是硬盘要大,学程序的咱,电脑上肯定要存好多资料,安装程序啦.这些东东单个文件有的都上G了.所以如果不玩游戏的话,不要显示卡的也行,买个内存大点,硬盘大点的就OK了.CPU也得跟的上.

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2008-12-02 17:48
0

建议4G内存[Vista,如果是XP,2G也成],CPU频率2.0GHZ以上双核,显卡要求可以稍低,硬盘250G吧,这个可以根据自己的要求来,但是内存和CPU一定要足够扎实。

至于品牌嘛,APPLE/SONY/IBM都比较贵,5000-7000买不来我上面说得配置,可以考虑其他的品牌,如DELL/LENOVE/HP/ACCER/ASUS等等,不过这个价位一般不配置4G内存,所以建议你购买一个标配2G的本,然后自己升级到4G[2G+2G],这样可以节省部分Money。

D830的电池好像不太耐用

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2008-12-02 17:59
0

我刚买了个华硕笔记本Z99 575Se,250G硬盘,2G内存,5600元(深圳),做.Net(2005/2008)开发是没问题了,就是硬盘比较响,楼主有钱的话还是买贵点的

水长 | 园豆:150 (初学一级) | 2008-12-02 19:19
0

珍爱生命,远离华硕,用过a6的人路过。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2008-12-03 13:18
0

晕!园子里兄弟们都不怎么懂硬件?!

Dell 发热太厉害了!说苹果的兄弟我估计是外行!神州工艺能用!如果你手上闲钱太多的话就听楼上的考虑sony之类MM本!

有钱的话:Thinkpad(R系列除外)

不怎么有钱的话(5-7K):华硕HP等,注意选购时硬盘应该都不会小,主板要问,CPU二级缓存是多少要问,如果是酷睿的话一定要谨慎,不要被js一个数字忽悠掉,内存现在原配都不大,买了之后直接换成两根2G的——没商量

 

LanceZhang | 园豆:857 (小虾三级) | 2008-12-03 17:51
0

关注中 我也要买本····呃  这周日就买了 5000到6000的  呃 之前我用我7000买的台式机(2年前配置的 也差不多)  现在想换一个  呃  要独立显卡    因为偶尔游戏··(魔兽世界) 2g内存 硬盘160 CPU不太懂

圣一辉一楠 | 园豆:115 (初学一级) | 2008-12-04 16:42
0

买个4000多的本就可以了,我原来一味的追求高配置,想买ibm,后来到新公司后,公司给发了一个本acer,网上报价4500,我用的挺好,不慢,装的是.net 2008,sql server 2005.没有什么问题。够用就可以了。

DODOBOBO | 园豆:185 (初学一级) | 2008-12-08 12:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册