首页 新闻 赞助 找找看

webbrowser控件获取网页源码

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-13 09:36

public void CathValue(object strReg)//这个为线程调用的方法

{

  getHtml html = new getHtml(GetHTML);

   string HTML_value = html.Invoke();

 

protected delegate string getHtml();

protected string GetHTML()

{

   return webBrow.DocumentText;

  //运行到此出现“  由于以前的函数求值超时,函数求值被禁用。必须继续执行才能重新启用函数求值。” 但不属于线程执行的地方都能获取到。

}

千重的主页 千重 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-09-12 14:20
< >
分享
最佳答案
0

是多线程么.?

如果是多线程,或是非UI线程调用,需要加线程安全锁.

收获园豆:10
只会造轮子 | 老鸟四级 |园豆:2274 | 2012-09-12 15:41

getTh.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = false;

也没用

千重 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-09-12 15:52

是单线程的

getTh.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
Control.CheckForIllegalCrossThreadCalls = false;

也没用

千重 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-09-12 15:53

@千重:既然是单线程,为什么还要加个委托呢.?

如果在CathValue方法中,直接调用GetHTML是否可以呢.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-09-12 16:17

@千重: hh-jm19890727@163.com

这是我的QQ账号,是否可以加QQ聊呢.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-09-12 16:18

好的 505490344qq

千重 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-09-12 16:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册