首页 新闻 会员 周边

关于Jqgrid编辑的问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

如图所示,我想通过Jqgrid提供的分页来实现对数据库的增删改查,通过url来传递修改的值(即文本域中的内容),但是怎么也取不到,请达人指教!(点击submit按钮时发出一个Ajax请求,将文本域中的值传到后台,处理后将处理后的数据传回页面并刷新)

源代码:

    jQuery("#jqNoteAdmin").jqGrid({

        data: mydata,

        datatype:"local",

        width:'100%',

        colNames: ['Message', 'User', 'Date'],

        colModel: [

        { name:'note', index: 'note', width: '70%', sortable: false, editable:true, edittype: "textarea", editoptions: { rows: "8", cols: "60"} },

   { name:'alias', index: 'alias', width: '13%', editable: false },

   { name:'invdate', index: 'invdate', width: '13%', editable: false, editrules:{ required: true} },

   ],

        rowNum: 5,

        rowList: [10, 15, 20],

        pager:'#pagernav',

        sortname:'id',

        viewrecords:true,

        sortorder:"desc"

    });

    jQuery("#jqNoteAdmin").jqGrid('navGrid', '#pagernav',

        { view:true }, //options

        {height: 290, width: 600, url:'/IG/GetCore', onclickSubmit: function (params) { var gr = jQuery("#jqNoteAdmin").jqGrid('getGridParam', 'selrow'); if (gr != null) jQuery("#jqNoteAdmin").jqGrid('editGridRow', gr, { height: 280, reloadAfterSubmit: false }); }, reloadAfterSubmit: false, jqModal: false, closeOnEscape: true, bottominfo: "Fields marked with (*) are required"

    },// edit options

        {height: 290, url:'/IG/IGDetail?kpiName=' + $("#note").text(), width: 600, reloadAfterSubmit: true, jqModal: false, closeOnEscape: true, bottominfo: "Fields marked with (*) are required", closeAfterAdd: true

    },// add options

        {reloadAfterSubmit:false, jqModal: false, closeOnEscape: true },

        { closeOnEscape:true }, // search options

        {height: 290, width:'auto', jqModal: false, closeOnEscape: true }

        );

    ResetGrid("jqNoteAdmin");

});

boredwinter的主页 boredwinter | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2012-09-12 16:52
< >
分享
所有回答(2)
0

还真不懂,只能帮顶了

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-12 17:33
0

 "data: mydata,  datatype:"local"

是用本地的数据吗?换成动态从数据库获取试试

ResetGrid("jqNoteAdmin")?

试试  jQuery("#jqNoteAdmin").trigger('reloadGrid');

,仅供参考

Lyon Gu | 园豆:27 (初学一级) | 2012-09-12 20:12

以后会改成JSON的,现在只是下了Demo做实验用,我现在遇到的问题不是怎样获取数据,是怎样在前端修改数据后将数据发送回后端。。。。

支持(0) 反对(0) boredwinter | 园豆:14 (初学一级) | 2012-09-13 13:05

@boredwi

可以查看传到后台的值,再监视一下sql语句

支持(0) 反对(0) Lyon Gu | 园豆:27 (初学一级) | 2012-09-13 14:43

@Lyon Gu: 我碰到的问题不是传回什么样子的数据,是我没找到JQgird原生的提交数据处理怎么设置。。。

支持(0) 反对(0) boredwinter | 园豆:14 (初学一级) | 2012-09-17 11:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册