首页 新闻 会员 周边

Java jsp

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在java里写jsp然后就是让它在http协议下显现出来  然后就是怎么才能在java下创建jsp呢

lydiamiao的主页 lydiamiao | 初学一级 | 园豆:89
提问于:2012-09-13 11:08
< >
分享
所有回答(5)
0

是不是启动Tomcat

大瑶 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-13 16:50
0

我建议你先看一下jsp入门,里面会告诉你怎么创建jsp,然后怎么显现出来。

段段1006 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2012-09-14 16:07
2

首先:说的通俗一点jsp就是Java因为jsp在被编译后会生成Servlet.java文件,然后再有Servlet.java文件生成.class文件。

1.要运行jsp程序必须有一个Web服务器,比如Tomcat、Jboss,WebLogic,WebSpare等。

2.如果要在.java文件中写jsp并让它能够运行,则这个.java文件就是一个Servlet。

3.实际上我们厂写的jsp在编译后都会自动生成Servlet,所以要在Servlet中写jsp代码是可的。

备注:开发时最好下载一个MyEclipse,然后创建一个web项目,最后将web项目部署到tomcat中。然后打开浏览器输入

http://localhost:8080/index.jsp

飘杨...... | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-24 17:31
0

response.write("<span>smart</span>");

天王盖地虎, | 园豆:169 (初学一级) | 2013-02-27 14:28
0

要创建jsp,你的项目必须是web 项目。打开项目,找到webroot,鼠标右键,选择new,然后在列表中找jsp。如果没有就选择最先面的other,然后再文本框输入jsp就可以找到

cel | 园豆:380 (菜鸟二级) | 2013-05-02 23:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册