首页 新闻 会员 周边

批量上传文件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-11-22 11:08

正在做一个批量上传图片的功能,

默认页面上有一个上传控件,一个图片框,当点击"添加上传控件"按钮时,页面上会多出一个上传控件和一个图片框,假哪客户一共添加了五个上传控件,那后台代码如何遍历上传控件,并取里面的值,存到数据库??******非服务器控件******

SOD_QWER的主页 SOD_QWER | 菜鸟二级 | 园豆:207
提问于:2012-09-13 16:23
< >
分享
最佳答案
1

Request.Files

收获园豆:10
向往-SONG | 老鸟四级 |园豆:4853 | 2012-09-13 16:26

能不能详细的讲一下

SOD_QWER | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-09-13 17:45

@风中弥漫着暧昧太诱惑: 

Request.Files就取到了所有的上传文件,接下来怎么做就和你用服务器控件一样啦。

没特别要求就不要存数据库了吧,数据库存个保存的图片路径就是了。

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-13 17:55

@向往-SONG: 是不是用saveas方法,存不上去。不知道什么原因

SOD_QWER | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-09-15 17:47

@风中弥漫着暧昧太诱惑: 

查看运行的页面源代码,看下表单有没有设置:enctype="multipart/form-data"

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-09-15 18:05
其他回答(3)
0

http://plupload.com/example_jquery_ui.php

这里有一个多文件上传的,基于jquery的, 支持

Flash 
Gears 
HTML 5 
Silverlight 
BrowserPlus 
HTML 4

阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-09-13 16:40

大哥,你这是php的,我想要aspx的

支持(0) 反对(0) SOD_QWER | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-09-13 17:46

@风中弥漫着暧昧太诱惑: 

?这东西还分PHP ? ASP.NET

都是提交到后台而已。。后台处理页面。。

支持(0) 反对(0) 阿K&LiveCai | 园豆:514 (小虾三级) | 2012-09-14 12:08

@向往-SONG: 我的项目所有页面是在类库中,用这些插件总会遇到问题,例如HTTPERRO,IOERROR,你知道这些原因吗?

支持(0) 反对(0) SOD_QWER | 园豆:207 (菜鸟二级) | 2012-09-15 17:49
0

Uploadify的JQuery插件可以实现批量上传文件,而且使用起来也简单,这个论坛有2.1.4和2.1版本的Dome源代码下载,你可以去看看,而且还有解决按钮中文乱码的问题,你可以去参考下。

帖子地址:http://www.dobug.net/showtopic-503.html

pasig10038 | 园豆:387 (菜鸟二级) | 2012-09-15 16:08
0

用网上直接由得JQUERY 或者FLASH的插件,比你自己写好多了。

NewSoftsNet | 园豆:92 (初学一级) | 2012-09-22 17:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册