首页 新闻 会员 周边

SqlServer 重建所以表索引后变慢的问题

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2012-09-28 09:53

数据库一直慢,前两天执行了这个语句重建了所有索引,

EXEC sp_MSForEachTable 'ALTER INDEX ALL ON ? REBUILD WITH (
PAD_INDEX  = OFF,
STATISTICS_NORECOMPUTE  = OFF,
ALLOW_ROW_LOCKS  = ON,
ALLOW_PAGE_LOCKS  = ON,
SORT_IN_TEMPDB = OFF,
ONLINE = OFF)'

,然后有收缩了数据库,整个系统突然变得奇慢无比,就是打开页面后,一直是空白状态加载不出来,系统用户较多,服务器操作系统是 window server2008 ,不知道和IIS有没有关系,还是重建索引和收缩数据库操作的问题,怎么回事,盼大牛答复

xiaoliangkuai的主页 xiaoliangkuai | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-09-15 10:52
< >
分享
最佳答案
0

重建索引应该不会影响到速度,

分类分析速度慢原因:

1.看下各个查询在SQL里面的执行效率和速度。

2.重新启动下IIS看,运行里面执行IISResset.

不要仅仅看页面显示的慢和无法加载,如果数据库查询慢,就要找数据库的问题,否则就要看IIS的问题,

收获园豆:30
acepro | 小虾三级 |园豆:1218 | 2012-09-17 14:55
其他回答(2)
0

将数据库的数据导入到另外一个数据库看看

收获园豆:20
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-09-15 13:24
0

还是程序问题,最后还是优化了索引后解决的,给两位回答的朋友些感谢分吧

xiaoliangkuai | 园豆:154 (初学一级) | 2012-09-28 09:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册