首页 新闻 赞助 找找看

vs2010 在控件里显示文件路径

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-09-17 14:22
m_filePath = dlg.GetPathName();
SetDlgItemTextW(IDC_EDIT1,m_filePath);

vs2010 为什么IDC_EDIT1会报错?

仰望星空的耕田人的主页 仰望星空的耕田人 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-09-17 12:59
< >
分享
最佳答案
0

报什么错误?

你的工程是UNICODE的吗?

收获园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-09-17 13:13

报 未定义标识符 IDC_EDIT1

仰望星空的耕田人 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-17 13:15

@李公子: 那就是未定义啊,你打开你的对话框模板,然后在上面添加一个编辑框控件,然后把控件的ID设置为 IDC_EDIT1。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-17 13:21

@Launcher: 这个控件明摆着有啊。

仰望星空的耕田人 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-17 13:39

@李公子: 它的 ID 是 IDC_EDIT1 吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-17 13:41

是的 @Launcher: 

仰望星空的耕田人 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-17 13:54

@李公子: 

仰望星空的耕田人 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-17 13:55

@李公子: 

1,都在同一个项目里,对吗?

2,在Resource.h中能找到IDC_EDIT1的定义吗?

3,尝试过重新编译整个项目吗?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-17 14:00

可以了,谢谢@Launcher: 

仰望星空的耕田人 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-17 14:22

顺便问一下 vs2010 static 文本控件 怎么编辑?@Launcher: 

仰望星空的耕田人 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-17 14:24

@李公子: 你要咋编辑?你要编辑 static 控件的啥?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-17 14:35

@Launcher: 

仰望星空的耕田人 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-17 14:42

编辑显示名称@Launcher: 

仰望星空的耕田人 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-17 14:43

@李公子: 修改“Caption”属性。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-17 14:50

谢谢 @Launcher: 

仰望星空的耕田人 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-09-17 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册