首页 新闻 会员 周边

.NET 调用 PHP的Webservice的问题,求解决,错误如下:

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2012-09-19 15:01

响应消息的内容类型 text/html; charset=gb2312,text/xml; charset=ISO-8859-1 与绑定(text/xml; charset=utf-8)的内容类型不匹配。如果使用自定义编码器,请确保正确实现 IsContentTypeSupported 方法。

以人会友的主页 以人会友 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-09-17 17:22
< >
分享
最佳答案
0

把 charset=utf-8 改成 charset=gb2312。

收获园豆:50
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-09-17 17:27

没办法改吧?PHP哪边不能改的,因为已经有好几个系统引用了,还有他们的返回类型也不一样PHP(text/html),而.net(text/xml).

以人会友 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-09-17 17:32

@以人会友: 改客户端。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-17 17:38

@Launcher:改了也不行啊! 

以人会友 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-09-17 18:14

@以人会友: 你咋调用的?

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-17 18:15
其他回答(4)
0
收获园豆:5
jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-17 17:34
0

编码不一致的问题,参考http://www.fang798.com/cn/node/71,希望有帮助。

收获园豆:5
wny | 园豆:592 (小虾三级) | 2012-09-17 17:35
0

用httpwebresponse与httpwebrequest来读取webservice 看看可行

梦里故乡 | 园豆:36 (初学一级) | 2012-09-19 09:11

怎么个读法?

支持(0) 反对(0) 以人会友 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-09-19 11:00
0

是不是接收的时候改一下编码格式,应该。

收获园豆:20
jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-09-19 10:22

现在可以得到数据了,就是中文出现乱码的问题,网上搜了好多种方法,中文还是在乱码

支持(0) 反对(0) 以人会友 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-09-19 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册