首页 新闻 会员 周边

两个查询结果不一样

0
[已解决问题] 解决于 2012-09-19 11:32

select * from dbo.TAB_MEMBER_CARD 查询的条数和

select * FROM dbo.TAB_MEMBER_CARD LEFT JOIN dbo.Tab_MemberInfoDoc ON dbo.TAB_MEMBER_CARD.ID = dbo.Tab_MemberInfoDoc.member_id 查询的条数不一样是怎么回事?

尛柒的主页 尛柒 | 初学一级 | 园豆:179
提问于:2012-09-19 10:58
< >
分享
最佳答案
0

你这个左连接的关系 是一对多的关系 所以会出现

奖励园豆:5
~大大小小 | 菜鸟二级 |园豆:206 | 2012-09-19 11:15
其他回答(5)
2

TAB_MEMBER_CARD.ID和Tab_MemberInfoDoc.member_id是一对多的关系导致的

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-19 11:01
0

楼上说的对头:是一对多的关系导致的

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-19 11:04
0
today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2012-09-19 11:18
0

dbo.Tab_MemberInfoDoc ON  这边的数据有可能为空吧,为空了,那么就取左边的数据。。 

so .. 

二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2012-09-19 11:22
0

一对多啊,一对多

眯妖 | 园豆:820 (小虾三级) | 2012-09-19 11:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册