首页 新闻 会员 周边

在两个click事件中传递DataTable

0
[已解决问题] 解决于 2012-10-19 14:00

查询的结果集想再另一个事件中用到,不想再查询一遍的话。求问,怎么写啊

暗夜的萤火虫的主页 暗夜的萤火虫 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-09-19 14:41
< >
分享
最佳答案
0

把 DataTable 作为窗体的成员变量。

奖励园豆:5
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-09-19 14:44

能具体点么,新手,还是不太明白

暗夜的萤火虫 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-09-19 14:47

@暗夜的萤火虫: 

public MainForm : Form

{

    private DataTable dt;

    void OnClick(EventArgs e)

{

    dt.TableName = "sdf";

}

void OnDbClick(EventArgs e)

{

 dt.TableName = "sdfdf":

}
}

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-19 14:50

@Launcher: 明白了,thanks

暗夜的萤火虫 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-09-19 14:52
其他回答(4)
0

如果量不是很大(比如小于1000条)用ViewState比较好

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-19 14:51
0

放在内部一个属性里,缓存起来

nickycookie | 园豆:106 (初学一级) | 2012-09-19 14:55
0

public class Form1 :Form

{

       public Datatable t;//声明一个公共变量就可以了啊

        private void Load(Object sender,Event e)

        {

            t可以使用 

        }

     private void Button1_Click(Object sender,Event e)

        {

            t可以使用 

        }

}

十四 | 园豆:46 (初学一级) | 2012-09-20 15:55
0

将DataTable对象设为全局变量,当在一个事件里为DataTable对象赋值后,在另一个事件里直接引用这个对象就行了、、、

斗天! | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2012-10-09 01:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册