首页 新闻 会员 周边

求弹出的对话框,是多文件选择对话框,我就这么多分了,我G了3个小时没找到~

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2008-12-07 23:13

首先,我要找的就是这个对话框。

这个对话框用于选择文件用的,一般的职能选择一个文件,而这个对话能选择多个文件。

我网站找了好久了。。真是一点资料没找到。

我就这些分了。。分不多。。望高手来指点如何调出来这个对话框,最好能说说后续的如何上传多文件。。要是没有这个对话框。。根本不能实现真正的多文件上传。。谢谢!感谢!!

问题补充: 回答者:一般的上传工具,点击上传,都有这个对话框的啊! 楼主:一般的对话框只能选择一个文件,你自己可以试试,就知道了。我上传图了,注意下,这个是可以选择多个文件的。 回答者:多文件选择通常是通过FLASH干出来的,swfupload就很好 楼主:我看得这个就是js弹出的,肯定不是flash的。这个是wordpress博客后台的多文件上传弹出框。
彭成刚的主页 彭成刚 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2008-12-05 10:10
< >
分享
最佳答案
0

使用swfupload吧,请参考http://swfupload.org/,官方网站上有dot net使用的示例,我用过这个很好用的。

玉开 | 大侠五级 |园豆:8822 | 2008-12-05 13:06
其他回答(7)
0

一般的上传工具,点击上传,都有这个对话框的啊!

极品菜鸟 | 园豆:95 (初学一级) | 2008-12-05 10:14
0

多文件选择通常是通过FLASH干出来的,swfupload就很好

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-12-05 10:22
0

我也没找到.不过给你推荐个.

http://www.cnblogs.com/cloudgamer/archive/2008/10/20/1314766.html

 

你可以变通一下.就算你选择了多文件也还是要后台处理.

Jerry Qian | 园豆:19 (初学一级) | 2008-12-05 11:27
0

路过xuexi...

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-12-05 14:34
0

除非用flash

否则不能

cloudgamer | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2008-12-06 08:36
0
希望这个可以给你帮助.....首先使用filesystemobject或XMLHttpRequestobject把要上传
的文件以二进制的方式读进一个JavaScript变量
var fileContent='';
var theLocation='';

function readFileViaApplet(n) {
 document.f1.t1.value='Reading in progress...';
 document.ReadURL.readFile(theLocation);
 setTimeout("showFileContent()",100);
}

function showFileContent() {
 if (document.ReadURL.finished==0) {
  setTimeout("showFileContent()",100);
  return;
 }
 fileContent=document.ReadURL.fileContent;
 document.form1.textarea1.value=fileContent;
}
XBW | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2008-12-06 10:00
0

@”楼主:我看得这个就是js弹出的,肯定不是flash的。这个是wordpress博客后台的多文件上传弹出框。“

swfupload是动态载入一个隐藏的flash来实现上传的 很方便定制

wsky | 园豆:558 (小虾三级) | 2008-12-07 14:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册