首页 新闻 会员 周边

后台拼接html里的事件

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-09-21 17:55

 temp1.Append(@"<td>
                            <img id=imgsign style='cursor:pointer;' fid='" + Dsource.Rows[k]["UserID"].ToString() + "' onclick='ImageClick(\"dv" + Dsource.Rows[0]["UserID"].ToString() == Dsource.Rows[0]["UserID"].ToString() + wfusers.DptId.ToString() + ",this)' src='../Images/p.gif' align='middle' />&nbsp;" + wfusers.DptName.ToString());

 

像上面的onclick事件在前台怎么拿到

hxkk的主页 hxkk | 初学一级 | 园豆:181
提问于:2012-09-21 10:58
< >
分享
所有回答(3)
0

前台 ajajx 请求拿

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-21 11:18
0

你现在是什么问题,onclick不起作用?

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-21 11:21

我是想通过点击这个事件展开 div(同样在后台用html拼的)

支持(0) 反对(0) hxkk | 园豆:181 (初学一级) | 2012-09-21 16:39

我是想通过点击这个事件展开 div(同样在后台用html拼的)    事件是起作用啦  但是一传div的id后又不行

支持(0) 反对(0) hxkk | 园豆:181 (初学一级) | 2012-09-21 16:41
0

你是说在前台怎么给onclick写事件还是什么意思哦

念念啊 | 园豆:415 (菜鸟二级) | 2012-09-21 15:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册