首页 新闻 会员 周边

asp.net 日期与小时数显示错误

0
[待解决问题]

我要把一个excel 文档的小时数正确的显示出来,如下

 

但我的程序显示错误如下,

 

我希望能把时间从周日开始--周六结束,然后所有小时数正确显示在正确的地方

asp.net mvc3 我的代码如下

var dates = new List<DateTime>();
                    for (var j = 0; j < 7; j++)
                    {
                        dates.Add(task.Select(d => d.Date).Min(d => d).AddDays(j));
}

view 的代码如下

  @foreach (var date in project.Tasks.Select(d => d.Date).Take(7))
                    {
                        <th>@date.ToLongDateString()
                        </th>
                    }
MC_ED的主页 MC_ED | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2012-09-22 04:47
< >
分享
所有回答(1)
0

你读EXCEL数据到TASK的时候,数据的值肯定不对的,你检查一下看看你TASK集合的值是?

NewSoftsNet | 园豆:92 (初学一级) | 2012-09-22 16:45

task 值没错,只是显示出来都往左去, 不能显示在正确地方

支持(0) 反对(0) MC_ED | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-23 01:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册