首页 新闻 赞助 找找看

来 个好心银给解释下 这串代码!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-24 14:01

public class login : IHttpHandler
{
public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
//验证用户名密码
string loginName = context.Request.Form["loginName"];
base64 b6 = new base64();
string password = b6.decodeBase64(context.Request.Form["password"]);

loginReturn lr = new loginReturn();

int userId = SSO.Operate.ValidateUserInfo(loginName, password);
if (userId > 0)
{
SSORequest ssorequest = new SSORequest();
//获取用户Model,并将相应的值赋给SSORequest
if (Authentication.CreateAppToken(ssorequest))
{
lr.userId = userId;
lr.AA_Token = ssorequest.AA_Token;
context.Response.Write(JsonHelper.JsonSerializer(lr));
}
}
lr.userId = -1;
lr.AA_Token = "";
context.Response.Write(JsonHelper.JsonSerializer(lr));
}

public bool IsReusable
{
get
{
return false;
}
}
}
}

问题补充:

有没有人!!!!

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-09-22 12:31
< >
分享
最佳答案
0

这是一个一般处理程序,疑似Ajax技术实现登陆功能的实现。鉴定完毕

轻狂の书生 | 小虾三级 |园豆:1042 | 2012-09-22 20:58

如果我要写一个查询的 怎么弄 ?

水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-23 20:38

@水嫩小白菜: 根据你传递过来的参数,调用相应的方法,去数据库里面取不就行了吗?楼主是不会什么?

轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-09-24 09:41
其他回答(1)
0

就是一段,简单的用户登录代码

收获园豆:10
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-09-22 13:04

能加个企鹅不 或者你把代码解析下 谢谢!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-22 13:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册