首页 新闻 会员 周边

JavaScript中(a,b)这种写法是什么意思?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-24 09:53

偶尔会在代码中看到 (a,b)这样的写法,请问这种写法是什么意思?

比如下面这段代码:

var foo = {
    bar: function () {
        alert(this);
    }
};

(foo.bar, foo.bar)(); 
草根程序猿的主页 草根程序猿 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-09-24 09:26
< >
分享
最佳答案
0

这个是逗号运算符的用法:逗号运算符,它将先计算左边的参数,再计算右边的参数值。然后返回最右边参数的值。

参考:http://www.cnblogs.com/pinocchioatbeijing/articles/2343736.html

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-09-24 09:44
其他回答(2)
0

 (a,b)这前面还有个名字吧,详细点

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-24 09:28

问题内容已修改

支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-09-24 09:29
0

(a,b)前后还有什么东西吗?

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-24 09:29

问题内容已修改

支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-09-24 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册