首页 新闻 会员 周边

从一般处理程序调用ASP.NET的页面的cs中的方法?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-10-15 08:49

cs页面中方法的的命名空间是什么啊?

public partial class product : PageBase
{
    protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
    {
        if (!Page.IsPostBack)
        {
            
        }
    }
学之乐的主页 学之乐 | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2012-09-24 10:04
< >
分享
最佳答案
0

问题可能描述的不是很清楚

收获园豆:10
田林九村 | 老鸟四级 |园豆:2367 | 2012-09-24 10:11

就是怎么找到asp.net 页面的命名空间?

学之乐 | 园豆:33 (初学一级) | 2012-09-24 10:19

@河洛之子: 一般aspx文件第一行就是,比如:

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="A.aspx.cs"
    Inherits="App.A" %>

那这个A.aspx文件的命名空间就是App

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-24 10:25
其他回答(5)
0

好像思路有点问题,请问,为什么要从一般处理程序调用 ASP.NET的页面的cs中的方法?

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-09-24 10:12

就是怎么找到asp.net 页面的命名空间?

支持(0) 反对(0) 学之乐 | 园豆:33 (初学一级) | 2012-09-24 10:19
0

你建立的网站项目吧。

把你要调用的方法抽出来写在一个类里。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 10:13

就是怎么找到asp.net 页面的命名空间?

支持(0) 反对(0) 学之乐 | 园豆:33 (初学一级) | 2012-09-24 10:19

@河洛之子: 没有命名空间,你不用找了。你的出发点就错了。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 10:27
0

不是找命名空间,而是你要实现什么功能就使用什么命名空间,你要了解这些就能做了,不了解是找不到命名空间的

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-24 11:12
0

类上面的namespace 就是生命命名空间的,如果其它地方你想 引用 页面后台的方法,直接使用。最好是请另外写 .cs文件

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-09-24 11:33
0

虽然我不知道你具体要干啥,不过如果是WebSite项目的输出DLL,命名控件好像是ASP(大写的哦)

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-09-24 23:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册