首页 新闻 赞助 找找看

string courseName = context.Request.Form["courseName"]; 这个把前面的string 换成 TimeSpan 怎么写?

0
[待解决问题]

string courseName = context.Request.Form["courseName"]; 这个把前面的string 换成 TimeSpan 怎么写? 麻烦大哥们写明白点  小弟都看不懂,最好能转换!

水嫩小白菜的主页 水嫩小白菜 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-09-24 13:06
< >
分享
所有回答(2)
0

这个你查下msdn,看看TimeSpan的构造函数不就行了

架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-09-24 13:20
1

TimeSpan.Parse(courseName);

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 13:25

你能写个完整的不!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-24 13:53

@水嫩小白菜: 瞧你这话问的,你能把  courseName 的值给贴出来不?

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 14:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册