首页 新闻 赞助 找找看

android 如何自动获取网络最新时间,并且同步到手机上

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-10-15 13:50

android 如何自动获取网络最新时间,并且同步到手机上

gy_51Testing的主页 gy_51Testing | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2012-09-24 13:29
< >
分享
所有回答(1)
0
URL url=new URL("http://www.bjtime.cn");//取得资源对象
       URLConnection uc=url.openConnection();//生成连接对象
       uc.connect(); //发出连接
       long ld=uc.getDate(); //取得网站日期时间
       Date date=new Date(ld); //转换为标准时间对象
这段代码用于获取准确的北京时间(也就是东八区区时)
飘杨...... | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-09-24 17:36

 

这个为什么获取的时计算机系统时间?

支持(0) 反对(0) gy_51Testing | 园豆:190 (初学一级) | 2012-09-24 19:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册