首页 新闻 赞助 找找看

关于换行问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-09-25 09:39
 private List<string> GetHeadInfo()
        {
            List<string> titles = new List<string>();
            titles.Add("出动检查(人次)");
            titles.Add("检查出动(家次)");
            titles.Add("违规(家次)");
            return titles;
        }

怎样让括号外面和括号里面的换行显示?即上面显示”出动检查“,然后换行显示”(人次)“

孙艺玮的主页 孙艺玮 | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2012-09-24 15:02
< >
分享
最佳答案
0

titles.Add("出动检查/r/n(人次)");

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-09-24 15:05

这样不行啊,我已经试过了,没反应

孙艺玮 | 园豆:141 (初学一级) | 2012-09-24 15:24

@孙艺玮: 反斜杠:

titles.Add("出动检查\r\n(人次)");

其实我关心的是,你是如何输出的。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 15:27

@Launcher: 拼接的字符串显示,string.format

孙艺玮 | 园豆:141 (初学一级) | 2012-09-24 15:44

@孙艺玮: string.Format 这不是显示用的,这仍然是输入用的,你应该提供诸如:Console.Write()(写入或输出到控制台)类似这样能把字符串输出到显示设备或IO设备的语句来说明你在什么地方需要换行输出文字。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-24 15:48

@Launcher: 我用的<br/>,已解决,谢谢

孙艺玮 | 园豆:141 (初学一级) | 2012-09-25 09:38

@孙艺玮: 你是要输出HTML代码啊,被你忽悠了。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-25 09:46
其他回答(4)
0

是\r\n 吧 反斜杠

一抹、思乡泪 | 园豆:48 (初学一级) | 2012-09-24 15:13
0

换行符:

win:“\r\n”,0x0D0A;

linux:“\n”,0x0A;

mac:"\r",0x0D;

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-09-24 15:35
0

这个控制 你需要在页面加载数据的时候去控制,输出换行符的 code就行了

架构师修行之路 | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-09-24 15:47
0

以前也经常碰到这问题,都是使用"\r\n"解决

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-09-24 16:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册