首页 新闻 会员 周边

这个问题怎么解决

0
[待解决问题]

@Launcher: 大神求教这个怎来写?LIST类型的 怎么点出来跟上面的一样就行为空!

< >
分享
所有回答(1)
0

lr.userHonor = new List<int>(new int[]{-1}) ;

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-25 11:16

跪了 谢谢大神!!!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-25 11:27

lr.userHonor = new List<int> { -1 };

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-09-25 11:33

@水嫩小白菜: 大神 lr.mainTeacher = 这个是bool怎么写?

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-25 11:39

@水嫩小白菜: lr.mainTeacher = true;

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-25 11:41

@Launcher: 大神要是写一个C#的上传头像跟下载头像怎么写

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-25 11:47

@水嫩小白菜: 你得给钱。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-09-25 11:48

@Launcher: 好5毛钱

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-26 10:30

@Launcher: 大神求教select u_studyTime.ChildId,c_restTime.name,d_Course.courseName,c_restTime.beginTime,c_restTime.endTime,u_Credits.credits from  u_studyTime inner join c_restTime inner join d_Course inner join u_Credits 这样的多表查询对么??? 如果不对 麻烦大神给个多表查询的例子!

支持(0) 反对(0) 水嫩小白菜 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-09-26 11:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册